?

Log in

August 2012   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Непревзойденный {зеленый|китайский чай укрепит нервную систему, убавит вес, улучшит настроение.

Posted on 2012.07.05 at 10:56
Китайский чай — сочетание столетних традиций, способы изготовления которого менялись в зависимости от используемых технологий, а главное, зависимо от территории его возрастания и обработки. Интернет-магазин "Сила чая" www.PowerTea.Ru - продавец высококачественного, хорошего китайского чая различных сортов. Особенности взаимного сотрудничества с нашим магазином: кроме того, что каждый клиент страны может заказать прямую доставку, разработана специальная система скидок и совсем бесплатная доставка клиентам конкретно по городу Сургут. В этой статье информационного характера — немного о самых востребованных видах китайского чая, их свойствах и уникальности влияния на человеческий организм.
Зеленый чай. В приготовлении данного вида чая применяют самые различные технологии обработки а так же виды сохранения чайных лепестков. Цвет этого чая поясняется тем, что листья зеленого чая почти не подвергаются окислению, следовательно, содержат в себе максимум полезных витаминов и минералов. В зависимости от вида скручивания чая (кстати сказать, оно осуществляется руками) меняются сроки сохранения и эксплуатации данного типа чая. Помимо этого, чем меньше скручивается чайный листок, тем больше в нем сохраняется витамин, то есть они остаются более вязкими, терпкими и густыми на вкус. Зеленый чай хорошо влияет на организм, омолаживая его и постоянно поддерживая в тонусе. Помимо этого, он представляется одним из самых эффективных методик для похудения благодаря своему свойству быстрого сжигания жиров. К тому же он делает более крепкими сосуды человека, увеличивает сопротивляемость вирусам.
Красный чай. Это стандартный для поселения Европы черный чай. Листья этого чая при этом в противовес зеленому чаю подвергаются сильной ферментации. Это гарантирует лепесткам обогащение витаминами и полезными для организма микро-элементами, оные проявляются уже в процессе заваривания чая. Положительное влияние красного чая на здоровье человека: вывод токсинов из органов человека, повышение иммунитета, улучшение обмена веществ. И, важнее всего, выведение из органов человека радикалов, то бишь замедление процессов старения человека.
Оолонг содержит в себе столетний секрет молодости. По существу это — совмещение зеленого и красного чаев, соответственно он содержит в себе много минералов благодаря полу ферментации. Хорошо влияет на нервную систему и повышает мозговую деятельность человека.
Те гуань инь — это одна из наиболее востребованных типов вышеупомянутого вида китайского чая. В особенности хорош для тех людей, которые страдают болезнями сосудов, потому как делает более крепкими стенки сосудов, восстанавливает давление.
И, в конце-концов, пуэр. Этот чай оказывает невероятно тонизирующий эффект на организм человека. Однако всегда следует помнить, что как и все другие типы чаев, он может оказать и плохое воздействие на органы при чрезмерном использовании.
С помощью интернет-магазина "Сила Чая" http://powertea.ru/ каждый желающий может выбрать и купить понравившийся, элитный китайский чай. 

Previous Entry  Next Entry