?

Log in

No account? Create an account
August 2012   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Что представляет из себя религии востока? Это релаксация духа.

Posted on 2012.07.10 at 15:35
Космоэнергия — это огромные возможности управлять жизнью так, как каждый считает нужным. В различные времена и века к этим силам было совершенно разное отношение. То бишь в древние века энергией космоса могли пользоваться только посвященные, некоего рода шаманы. Немного позже она воспринималась как некая магия, соответственно, одними людьми угнеталась и наказывалась, другими — аккуратно хранилась и использовалась. В наши дни эта энергия включает в себя тайные знания, определяющие элементы жизнедеятельности человека, которые основаны на взаимодействии людей и вселенной.
Сакральная энергия сэн — это огромное количество уникальных шансов, которые, по сути, изначально заложены в каждом человеке. В использовании данной энергии основной момент — это подключение к каналам, они наполняются или пропускают через себя космическую энергию. Зависимо от того, как конкретно "поставлялась" эта энергия и каким методом она распространяется по телу, видоизменяется ее задача, если можно так это назвать. Главное — каждый работающий с энергией волен выбрать способы применения данной энергии.
Есть разнообразные порталы, практикуя которые, человек получает те или иные "сверх" способности, те или иные знания и уникальность. Силы мысли и воображения в данном случае являются основным оружием практиканта. Используя внетелесный опыт, практикующий обретает способность к излечению, добровольной помощи определенному лицу. При этом астральная проекция не включает математически конкретных расчетов. Отсюда можно сделать вывод, что лечение болезни может осуществляться без индивидуального контакта с заболевшим.
Ни в коем случае нельзя однозначно сказать, что космоэнергетические знания — это нечто, близкое по основам традиционным методам исцеления и лечения. Это, скорее всего, нетрадиционная медицина, она заключает в себе кое-что, чем каждый одарен от рождения и от чего он, в ходе развития, сам по себе отрекается — взаимодействие с Вселенной.
Как ни странно, но именно религии востока всегда принимались как язычество, противоречащее идее единого создателя человека и Вселенной. Те знания, оные мы имеем на сегодняшний день, показывают, что человек — это неповторимое творение, способное буквально рассоединяться на молекулы в воздухе. Цигун или же буддизм — все это включает в себя неизведанные до сих пор хомосапиенсом возможности. А именно: способность восстановить биополе, очистить и освободить от вреда тело, восстановить внутренние органы после болезней, получить необходимое количество энергетики для хорошей и успешной жизни. Применяя духовные практики, каждый сможет отбросить, отсоединить от себя трудности, которые тормозят его духовное развитие, не дают достигнуть намеченных задач, а значит принимать верные решения по жизни, справляться с задуманным и правильно воспринимать окружающий мир. Даже более этого, пройдя посвящение и первоэтапное обучение, становясь на ступеньку "развитие", индивид раскрывает в себе новые способности, о которых даже и не думал: диагностика энергетикой или же некоего рода народный целитель.
Все-таки понять, что такое рэйки, научиться управлять астральным телом — это значит выучиться управлять своей жизнью, своим организмом и собственным успехом.

Previous Entry  Next Entry