?

Log in

No account? Create an account
August 2012   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Отличная служба хелпдеск - это лучшая оценка от клиента.

Posted on 2012.07.12 at 14:54
В каждой фирме, которая желает каким-то образом оптимизировать собственную работу с помощью анализа претензий от покупателей, непременно должен быть отдел технической поддержки. То бишь чтоб не потерять заказчиков, нарабатывать связи с покупателями товаров или услуг, понадобится организация технической поддержки. Что же это значит? Сбои в работе компании могут случиться именно из-за нехорошей организации работы отдела службы техподдержки. Как следствие — потеря клиентов, снижение дохода, снижение позиций фирмы. Чтоб обезопасить себя от разных трудностей работы фирмы, нужна актуальная обработка запросов клиентов, грамотная постановка целей между ними, сохранение необходимой информации, типа истории, данных по любой из целей, контроль за работающими сотрудниками, скорость их реакции на поставленные задачи. Все вышеуказанное включает в себя организация отдела технической поддержки.
На сайте http://www.ipi-manager.ru/examples/help-desk можно найти программу, способную оптимизировать все процессы деятельности службы техподдержки. Отсутствие используемой всеми программной базы в офисе забирает время сотрудников, уменьшает уровень, качество обслуживания. Информационная система для технической поддержки — это спецпрограмма IPI.MANAGER, которая помогает правильно управлять поставленными задачами, которые включает в себя helpdesk платный.
О плюсах и услугах данной программы:
Преимущество № один: упорядочивание пользователей. Как упоминалось, данная программа позволяет скооперировать деятельно служащих, взаимодействие между ними и управляющими, то бишь осуществляется упрощение процессов и задач. Кроме этого, в ее задачи входит работа с клиентами. Организация helpdesk подразумевает удобное распределение пользователей, то бишь имеет системы внутренних и внешних клиентов фирмы (базы для сотрудников и клиентов).
Преимущество № 2: многообразие методов постановки целей. Существует три способа для добавления целей в инфосистиему программы help desk. Первый, наиболее частовстречаемых, это спецобработка настроенным почтовым роботом приходящих писем. Следующий — применение формы на сайте компании для отправки сообщений. Вместе с тем, для интеграции используется достаточно старая, однако считающаяся большинством как весьма действенная и упрощенная XML-RPC. Выполняется при этом задача либо сотрудником фирмы, либо самим клиентом.
Третье преимущество: легкий импорт учетных записей пользователей. Пересылаются они из Active Directory в help desk русский благодаря использованию интеграционного модуля. Здесь же может производиться автоматическая авторизация данных учетных записей.
Преимущество четвертое — инструментарий для внешних пользователей helpdesk программы а так же простая структура управления всеми процессами (древовидная). При этом предоставляется доступ придумывать дополнительные возможности задач (используя редактор дополнительных полей).
И напоследок: каждый заказчик имеет возможность делать собственные изменения, изъявлять желания. Мы гарантируем, что предоставим надежное управление техподдержкой, простое в работе и установке.

Previous Entry  Next Entry